2017. 10. 10. Я грежу тобой

Я грежу тобой.
Я мечтаю и жду,
Что не образ лишь твой,
А сама, наяву,

Ты ко мне возвратишься -
Я забуду печаль.
Ты мне, лапочка, снишься.
Увезу тебя в даль.

Там мы будем навеки
С тобою вдвоём.
Там чудесные реки
И уютный наш дом.

О тебе лишь мечтаю,
Для тебя лишь живу.
Без тебя погибаю,
А с тобою цвету!


Рецензии