Очаровательность. Чувствительность!

Ты всегда красоте восхищаешься –
Летней, зимней, весенней, осенней, 
Ты – очаровывающая восхитительность!
Но больше всего мне нужны Твои объятия
И Твоя ласкающаяся чувствительность!


Рецензии