Я уже успокоился все принимаю как есть

Я уже успокоился
все принимаю как есть
и на случай дождя
я имею и зонт и калоши
если солнце
одену широкую шляпу
а в мороз в теплой шубе
по свету пойду
не знакомлюсь
с такими как я
безнадежно седыми
но люблю тишину
и встречаю ее
на скамье
в своем старом саду
в том же самом
коротеньком платье
как  двадцать
так запросто прожитых лет
ну конечно назад
когда были мы все
молодыми.


Рецензии