***
Пью жизнь по каплям в днях,
Не умирая , не пьянея,
Смеюсь и плачу как умею,
Впопад и не впопад,
Живу не каменея, трепеща,
Как лист осенний на ветру,
Дай бог, и ветер тот осенний вдруг
сорвёт меня и унесёт по свету,
Я обещаю, не умру,
сначала облечу планету,
Взгляну на всю земную красоту,
потом засохну, так оторвана от крова,
Увяну, в радости бытия,
Чтобы потом родиться снова,
И пить глотками сладкий яд,
Гром смеяться, тихо плакать,
Впопад и невпопад.
(О.С.)
Свидетельство о публикации №117101202724