Быть верным, нежным на всю жизнь я слово не давал

Быть верным, нежным на всю жизнь я слово не давал.
Одну с тобою воду пил, одним я воздухом дышал.
Вдруг зашатался небосклон и рухнул он на землю.
Висеть он должен надо мной, другое не приемлю.


Рецензии