Тигр

Великий тигр выходит на охоту,
Строя гримасы и рыча.
А ну-ка расступитесь люди –
Устроим танец живота!

Не зря художники старались
И выводили злой оскал,
Чтобы с охотником весёлым
Никто в округе не скучал!

*Праздник в Индии - Кайлаш

© Натали Рахмати
#тигр


Рецензии