Оксюморон
В преступной рУлите бригаде, -
Тихарь в бандитском маскараде,
А для народа - просто гад…
Но если опер КГБ
От имени всего народа
Пришиб лазутчика у входа, -
Герой труда в святой борьбе!
Оксюморон стучит в висок:
У каждой песни есть мотивчик,
Бандит - святоша и счастливчик,
Когда мотив его высок!
Свидетельство о публикации №117101202686