Всё супер - зашибись

Супер всё! Всё зашибись!
Только слышу я: Держись!
Сам премьер нас поддержал,
Вам - здоровья всем!  - сказал.
Только денег всё же  - нет!
Так рассчитан был бюджет.
ВВП растёт - мы знаем.
Закрома все заполняем.
Урожай - как никогда!
Это результат труда.
Премия - по результату.
И кому? Так -  депутату!
В посевную он не спал,
Заседания пропускал,
В летнюю страду на Кипре,
Не нырять же им в Египте?…
Экономим, вашу мать!
Нет инфляции опять.
Но зарплату повышаем.
А кому? Ответ мы знаем.
Всё тому- же депутату.
Вы держитесь там, ребята!
Всё супер - зашибись


Рецензии