Воин пустоты
За что мне ратовать? Не знаю,
Клочка я Света жду от темноты,
И от сомнений гадких погибаю.
И вроде не безумец, не глупец,
Как смог я все по жизни потерять?!
Видать наивный, старый я "слепец",
Что не сумевший истину познать.
Но зоркая Душа мне не даёт покоя,
Не стоит так себя за все гнобить,
И хватит "ублажать" беды застоя,
Пора собраться и научиться жить!
Ни хмель, ни муки взлёта не дадут,
И цепь сомнений надо б разорвать,
И Небеса за боль и слезы воздадут,
Ты сможешь из руин своих восстать!
Души моей спасения призывы,
Я к ним прислушаться стремлюсь,
Когда-то все мы были горделивы,
Но я с реальностью своей смирюсь.
И пусть неведомое будет наступать,
И снова пожелает сделать больно,
Мне некуда назад уж отступать,
Я Смелым стал, пусть и невольно!
Свидетельство о публикации №117101200266