Не открывайте двери никаому

Не открывайте двери
никому
тот кто придет
обычно не уходит
а остается с вами
навсегда
спит в вашей комнате
и пьет из вашей чашки
и смотрит вам в глаза
и говорит
что вы его когда-то
пригласили
прожить за вас
всю жизнь
с начала до конца
и уж потом уйти
и хлопнуть дверью.


Рецензии