Капля...
На осеннем листке,
А кому-то я капля росы на цветке,
В губы нежно целую кого-то,
А кому-то лишь пальцы на руке,
Не заметишь, ну где Ты,
Отразись словно луч во мне,
Я прозрачная капля
ушедшего в вечность рассвета,
Забытая солнцем на лепестке.;
Свидетельство о публикации №117101202642