Представь себя плывущим в море ночью

Представь себя
плывущим в море ночью
идущим по тропе
в густом лесу
бредущим по траве
в пустынном поле
а главное
безмерно одиноким
когда одно лишь небо
над тобой
и рядом - ни души
живой и мертвой
лишь звезды и луна
там высоко
где мир уже кончается
земной
и начинается
распахнутая вечность
огромная
чужая для тебя
и вот тогда
почувствуешь что ты
букашка
на травинке мирозданья
которую
не вспомнят никогда.


Рецензии