Эх раз

Эх,фак!Ещё фак!Ещё много много фак!
Почему язык Шекспира превращён в отхожий бак?
Мы учили,мы учили.На английском быть,не быть.
А теперь его носитель мочится на Бейкер стрит.

Да и наши преуспели.Где Есенин и где Фет?
Вся страна вокруг купели превратилась в туалет.
Две-три фразы это подвиг.Политический шабаш!
Мочимся досель в парадных.Но зато Он снова наш!


Рецензии
прямо в глаз

Александр Меркачев 2   12.10.2017 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.