Любовь приходит девочкой

Любовь приходит девочкой
уйдет старушкой
а жизнь останется с тобою
часовым
и будет маятник судьбы
качаться и качаться
к двум берегам
земного бытия
и к доброму и к злому
неустанно
до самого конца времен.


Рецензии