Она безумие в голове

Она безумие в голове
Яркая, страстная, нежная!
Лишь стоит прикоснуться к ней
И закипает кровь в венах!

Она живет в душе
Ласковая, теплая, светлая!
Я берегу её глубоко в себе
С любовью и трепетом!

Ej Jurist


Рецензии