Награда Богов

Опять до млечного пути,
Сквозь тучи нам не достучаться,
Но, если, с милым по-пути,
То можно и в дожди дождаться.

Не отрываясь, целовать,
Сквозь крупных капель, канонаду,
Дождавшись, чтоб не отпускать,
Природы дар, Богов награду.

С добрым утром, Яничек милый!


Рецензии