Вместе живут

Вместе живут


Издревле так заповедано небом, 
Раньше б узнать эту заповедь мне бы.
Чтоб в жизни никак не присутствовал блуд,
Мужчины и женщины вместе живут.

Беседы ведут, и едят, пьют вино.
И вечером смотрят друг с другом кино.
И спят на кровати, где сеют и жнут.
Мужчины и женщины вместе живут.

Хозяйство ведут, платят деньги в жилфонд.
И делают вместе бессрочный ремонт.
Рожают детей, их растят, стерегут.
Мужчины и женщины вместе живут.

И все их дела не осудит никто.
Их детям останется, что нажито.
Ведь это тяжёлый и доблестный труд.
Мужчины и женщины вместе живут. 

Я это узнал из прочитанных книг.
Их жизнь неразлучна, и смерть словно миг.
И с точностью даже до самых минут
Мужчины и женщины вместе умрут.


Рецензии