Утренняя любовь!

Птицы поют для утренней любви,
А за окном всё золотом мерцает.
Дождь закрывает взгляд, родным плечом,
Как будто что то шепчет,сообщает .

У осени сквозные зеркала,
У октября бесшовная улыбка.
Любовь живёт под пересылкой дня,
Приходит и уходит как открытка.

А розы засыпают в холода,
Шипы оставив острые снаружи.
И лишь одна любовь к тебя моя,
В миг  прогняет дерзские морозы.

А до зимы уже рукой подать,
Ноябрь так слегка перекрестился.
Декабрь посмотрел в  твои глаза,
Безмолновно и безпамятно влюбился.

Январь зовёт в уютный город снов,
У февраля, к нам нет совсем претензий.
Мы в настоящем опустили якоря,
Чтоб наша жизнь  всегда была игривой песней.

   Астапенко В.В.


Рецензии