День рождения дочери взрослой

День рождения дочери взрослой.
Далеко моя Радость живёт.
Но для матери дочь будет крохой,
Не ведёт она времени счёт.

Помнит мама роддом и палату,
Как дочурку кормит ей несли.
Муки в родах для мам - только плата
За то счастье, не так велики!

Будь здоровой и радостной, дочка!
Мама сделала всё, что могла.
Пусть привета моя эта строчка
Принесёт тебе море тепла!


Рецензии