Алло, Вязовка! Ты жива?

Алло, Вязовка! Ты жива?
Однажды вновь к тебе приеду!
Приду сюда, скажу слова,
Подходящие к привету.
Расскажу я, чем жила
Все эти годы, что в разлуке.
Пусть не обижаются друзья,
Кто в земляках коврижских будет :
Коврига – родина моя,
И этим сказано в достатке,
Вязовка – детства для меня
Воспоминанье в шоколадке.
В Ковригу я пешком приду,
Коль допечет тоскою сердце,
В страну лесов я не дойду,
Туда мне только авто ехать.
И эта даль по сердцу бьет,
Лишь телефон да Интернет,
А она меня зовет,
Лишь заалеется рассвет,
Но верю, сбудется мечта,
Может, с дочкою приедем,
Покажу я ей места,
Что снятся мне зимой и летом…

Фото  моей подруги ЛФК из Башкирии

12.10.2017
10:51


Рецензии