Кошмары вокруг

Кошмары вокруг.
Что-то падает вниз.
А что-то,вдобавок,взлетает.
Упал в самом деле куда-то карниз.
А нас все за это ругают.
  Ведь недосмотрели.
  Пополз потолок.
  Залили соседей водою.
  Я сам в сентябре и замерз,и продрог.
  Болтаюсь с котомкой пустою.
Балкон надо намертво к стенам  крепить.
И стены пора штукатурить.
И бросить давно с пивом водочку пить.
А бегать,так на физкультуре.
  Кошмары вокруг.Ходит юзом земля.
  Трясутся и руки,и ноги.
  Устал видно нынче и выдохся я.
  И нюх потерял весь в итоге. 


Рецензии