В последний раз мы видимся с тобой

В последний раз мы видимся с тобой,
А ты не знаешь, что я твой поклонник.
Я буду вспоминать морской прибой,
В ночи и по утрам, листая сонник.

Нет дат, имен и даже номеров,
что люди расставаясь, оставляют.
И не черкнуть хотя бы пару слов...
Со мною по другому не бывает.

И память, как всегда, мой адресат.
И, как всегда, судьбу не переспорить.
Задумчив я, задумчив дом, задумчив сад.
Задумчиво неласковое море.

В него монету бросить мне не жаль
И загадать вернуться ради встречи.
Но ты не вспомнишь... Да и я едва ль.
Улыбку прошлого легко уносит ветер.

И пусть. Пусть будет так, как я решил.
Влюбиться ненадолго было б странно.
Но я решил. И я себя лишил
Прекрасного курортного романа.


Рецензии
Красиво очень) А может быть и не в последний раз)
С теплом,

Мир Любимой Моей Млм   16.12.2017 20:46     Заявить о нарушении