Уподобьтесь

   ***
Уподобьтесь Стихии Огня
Устремлением пламенным Духа
Восприемлить весь мир любя
И невежества тьмы разруху
Устраняйте с лица Земли
Где мечом справедливости праведной,
Где сиянием чистым Любви,
Нам Владыкою мудрым даденной,
Чтоб её в города и веси
Привнести неизменной в сиянии,
Ввысь могучею Духа Песнью
Возносясь, укрепляя дерзанием
Непрерывным твердыни Духа
Здесь, сейчас средь земных пределов,
К зову Сердца не будем ;глухи
Каждодневно, бесстрастно, смело
Созидать и творить любя
Всею мощию непреложности,
Уподобясь Стихии Огня,
Ни одной не утратив возможности!
   ***


Рецензии