Сон без тебя...

Я прижмусь
К твоей футболке осторожно...
Сон спешит
Ресницы мне смежить...

И дыхание перехватит...
Невозможно...
Невозможно больше
Без тебя мне жить...

За окном ночное небо
Так бездонно...
Бесконечностью
К себе манит...

Звёзды россыпью летят
В мои ладони!
Всё о трудном счастье
Говорит...

С этой Вечностью
Уходят мои мысли
О возможности счастливой
На Земле...

Сладко засыпаю,
Улыбаясь,
Знаю, ты приснишься
Мне во сне!

И в реальность эту
Я поверю,
Как девчонка,
Нежности полна...

Юным сердцем
Распахну я двери
Только для тебя...
Только для тебя...

Засыпаю... Засыпаю...
Засыпаю без Тебя...
                12.10.2017г.


Рецензии