Старая девочка
Старость,
Втянула в свои грязные игры
Смотри,
Как они сдружились
Старуха рисует ей на лице
Морщины
Прикидывается лучшей подругой
Вскружило ей голову
И так год за годом
Они
Неразлучны,
Как мы в прошлом.
Моя малышка уже не та
Сморщилась
Где твоя детская улыбка?
Вместо
Алый рот портовой шлюхи
Спрячь свои года
В бабушкин секретер
Нашу историю съела
Соседская моль
Теперь я не могу плакать
О тебе
Детство предало нас
Голубой вагон сожрал
Обычный
Вторично-водный
Позвоночный
Каменный червь
Моя малышка уже не та
Сморщилась
Где твоя детская улыбка?
Вместо
Алый рот портовой шлюхи
Свидетельство о публикации №117101202524
Элементы 13.10.2017 09:04 Заявить о нарушении
Спасибо,замечательный человек.
Иоканаан Марусидзе 13.10.2017 16:31 Заявить о нарушении
Элементы 13.10.2017 17:13 Заявить о нарушении
Иоканаан Марусидзе 13.10.2017 22:24 Заявить о нарушении
Элементы 14.10.2017 15:28 Заявить о нарушении