Солнышко рисует
В тёмный лес, за сказкою, мамочку звала я.
Там под синей ёлкой встретились нам волки,
У них были шубы в красные иголки.
А за пнём трухлявым прятался зайчика.
Он кончено храбрый, хоть иногда трусишка!
Розовые ушки из-за пня торчат...
Вот по ним я точно отыщу зайчат!
А на ели той лохматой, в жёлтую полосочку,
Мы увидели у белки голубую кофточку.
Долго-долго мы бродили в сказочном лесу,
На опушке повстречали странную лису.
У неё вместо хвоста - пёрышки росли
Красно-желто-голубые...
Тут мы спать ушли.
Свидетельство о публикации №117101202511