Подозрительно красива

Она не доминантна,а рецессивна.
Очаровательно еблива.
Подозрительно красива.
Удивительная дива.
Каждый день без перерыва.
Любящая пиво.
И берущая закусок рецепты в интернете.
Купит кто ей пиво.
Тому очаровательно красива.
А без пива.Нет.
У неё ко всему на свете
пропадает интерес.
Подозрительно красива.
Очаровательно еблива.
не доминантна,а рецессивна.
С ней мне нравился секс.


Рецензии