Не дают впадать стихи

         *****
Не дают впадать стихи…
В страсти бурные грехи…
  Пики чувства - мифами,
  Увлекаясь рифмами…

Грустная история…
Любви ж, одна теория…
  Чувства всплески на бумаге,
  Как турнир в боях без шпаги…
Любви словесным писарем
Быть легче пыла рыцарем.

Как в поэзии не тлеться?
Без достойной дамы сердца?
  Пусть неделю, лучше б две,
  Чтобы кровь не к голове?

Чтоб другие были мысли?
Впредь читатели не кисли…
  В чтеньи фраз не тужились…
  Отметить удосужились…

            *****


Рецензии