Свет любви, встающей утром

Свет любви, встающей утром,
                До тебя спешит –
Добрым-добрым-добрым нутром
                Он душой обвит.

Этот свет тепло-творенный,
                Нежного покрой –
Я коленопреклоненный
                С ним:  мой Ангел, пой!

Свет любви вокруг осветит
                Жизни все дела –
Он как флаг, что к звёздам метит
                Грешные тела.

Догоняет свет лучистый
                Дух: меня веди –
Буду силен и плечистый
                На любом пути!

Добрым утром, днём и в вечер
                Есть в лице и свет –
И любви поможет ветер
                Пролететь сто лет!

Свет любви, ты очень нужен
                На моих кругах –
Лишь тобой живу, разбужен:
                Снова на ногах!

03.2012


Рецензии