ляпики с чиновниками

            38
Чиновник- он и любит, ненавидит,
Но странно, он людей в упор не видит.

               39
Чиновник знает: закон его защита,
Не жизнь ему за ним, а дольче вита.

              40
Закон напишут, примут… перепишут.
Опять напишут, примут… перепишут.


Рецензии