КЪЛЮ ЮЧЬ - ОО МЪ!!!

СЪПИ РА АЛЬ!!!... 

   -  ДИ ИС КА - СЪ ТЪРО КА Аа!!!... -  СЪ ВЁ ЁР  ТО ОК!!!... -

   -  РУ УС СЪ КА АЯ - РЕ ЕЧЬ!!!... -  ВЪ  НЁ ЁМ!!!... -

Яя ЗЫ Ыы КЪ - ДЪРЕ ЕВ НИЙ -  СЪ ЛА ВЯ ЯН!!!... -

   -  СЪ ТИ ХИ ИЯ - БЬ ЁТ СЯ Яя -  КЪЛЮ ЮЧ ОМ!!!... - КЪЛЮ ЮЧЬ - ОО МЪ!!!

      ОМ

СЪ -  ФЕ ЕС ТА Аа -  ДИ ИС КЪ!!!...

   -  МА Аа - НИ Ии - ФЕ ЕС ТЪ!!!... -

Ии ии -  ВЪРЕ Ее Ме НИ ии!!!...                (НИ Ии)

   -  МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!...                (МА Аа)

   -  ДО ОО - ЛЕ ТЕ Ее ЛА Аа!!!... -

НА Аа - ДИ ИС КЕ Ее!!!...  -  РУ УС СЪ КА АЯ - РЕ ЕЧЬ!!!... -

   -  БО ОГ - ПО ОС ЛА АЛ!!!... -  ДИ ИС КЪ - ЛЕ ТИ ИТ!!!... -

КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА ЦИЯ!!!(КЪ) - ИС ТИ ИН!!!(ИС)...             (ИС КЪ)

   -  ИД ЕИ - Ии ДЕ Ее Ии!!!... -                (иИ И Д И Ии)

      ИИ 


Рецензии