Денди

Две недели я копил,
Ее фото прилепил,
Захотелось.
Снилась ночью мне она,
Как играю до утра,
Загорелось.
Эта страсть и эта боль,
Обниму мою  консоль,
Вот приелась.

Денди, Денди подключаю я,
И бегут ко мне мои друзья.
Денди, Денди выключить нельзя,
Так как нету сохранения.

Денди, Денди...

Вот бегу в свой уголок,
Новый картридж приволок,
Не стерпелось.
Интересная  игра,
Заигрался как всегда,
И нагрелась.
Резкий запах и дымок,
Я ускорился, как мог,
Загорелась.

Денди, Денди подключаю я,
И бегут ко мне мои друзья.
Денди, Денди выключить нельзя,
Так как нету сохранения.

Денди, Денди...

Сейчас другие времена,
Жена мне сына родила,
Загорелось.
И я полез на антресоль,
Нашел знакомую консоль,
Захотелось.
Мы с сыном начали играть,
И уток в поле истреблять,
Вот приелось.

Денди, Денди подключаю я,
К нам бегут все общие друзья.
Денди, Денди выключить нельзя,
Так как нету сохранения.

Денди, денди...


Рецензии