Бриллиантовые мысли. Небожители и земляне!

  Те, кто знают имя Бог, помнят, что его зовут Создатель!
Те, кто знает, как работает хирург, знают, что хирург, он - Воссоздатель!
А родителей зовут – Творители!
А учителей, кто учит доброму и вечному, – Вдохновители!
Все же остальные на Земле – дети, взрослые - рабочие, учёные, крестьяне –
Это наши бриллианты,
Их зовут высоким именем – Земляне!


Рецензии