Прости меня за опозданье. Марине Кравченко
Прости , что прозой , без стихов.
Что в поздравленьях нет признаний
Ведь у тебя же есть другой.
Прости что не в реальности , а в нете
Я поздравленье тебе шлю :
Ты лучше всех на этом свете,
Но не могу сказать " люблю".
Когда-то в детстве были чувства
Но жизнь , как один день прошла.
И как бы не было нам грустно,
Любовь с собою унесла.
Да ладно , что я всё об этом
Ведь у тебя же День рождения
Желаю красочных рассветов.
Любви , здоровья , вдохновенья.
Желаю счастья и добра.
Чтоб Ангел в жизни охранял.
Очаг семейного тепла
Чтоб никогда не остывал.
Желаю в жизни процветанья,
Чтоб исполнялись все желанья
Да , и ещё раз на прощанье:
-Прости меня за опозданье.
"myrena"
Свидетельство о публикации №117101200237