А за окном осенний дождь

А за окном осенний  дождь.
Я вам  скажу, что он холодный.
Возьму и спрячусь под свой зонт,
И не страшны совсем невзгоды.

Не сможет дождь нас испугать,
Вы знаете, любовь такая.
Его я встречу, чтоб обнять,
При этом чувства не скрывая.

Неважно, что промок он под дождем,
Со мной согреется, прижмется.
Мы  будем под зонтом стоять вдвоем,
Он добрым сердцем улыбнется.

Его улыбка все заменит:
Небесное светило в облаках.
Не надо даже откровений,
Услышу в его сердце, не в устах.

Стоять с ним будем, согреваясь,
Прижавшись сердцем и душой.
Друг другу взглядом, улыбаясь,
С любимым, рядом, так тепло.


Рецензии