Ирочка
Будоражит кровь
Добрая, святая,
Чистая любовь.
Для того, кто рядом,
Для того, кто ждёт,
Тем любовь награда,
Та, что сердце жжёт.
Для меня любимая,
Скажем не тая,
Лишь Ирина милая,
Ласточка моя.
Жизнь моя без Иры,
Только горсть песка,
Без неё обычно
Набежит тоска.
С ней же всё иначе,
С Ирой мир светлей,
А её объятья
Солнышка теплей.
Каждое движенье
Я её ловлю
И от всего сердца
Я её люблю.
Буду я котельной
В злые холода,
Буду жарким летом
Я кусочком льда,
Без тебя в разлуке
Мне покоя нет,
Только и остался
Ожиданья свет.
Ирочка родная,
Ласточка моя,
Для меня на свете,
Только ты и я.
Свидетельство о публикации №117101202305