Потерял запал

Раньше писалось ночами,
Нынче не сплю, не пишу,
Да, любовался очами,
Нынче на темень грешу.

Раньше рассвет был алее,
Утро вставало быстрей,
Нынче бредёшь по аллее
И костеришь голубей.

Раньше хотелось влюбляться,
Мчаться на встречу судьбе,
Нынче – мечта поваляться -
Разве откажешь себе?

Раньше стремился в походы:
Реки, леса покорял,
Нынче – отсутствие хода,
Видно запал потерял.


Рецензии
Мне кажется чувства, ощущения притупляются со временем. Может я и не права. Успехов и оптимизма!

Нина Дерягина   21.10.2017 16:26     Заявить о нарушении