tabula rasa

Болтаешься
чистой блестящей доской
Среди таких же
неразумно-прочих.
Чей-то важный(?) плотно-острый почерк
Создает эффект,
что ты живой.

Беспечно-беспокойная
tabula rasa,
Попробуй хоть каплю
терпения.
С твоего непонимающего позволения
Тебя исписали,
прекрасно.

Ты рад и безумно доволен,
Выступаешь псевдоинтеллектуально,
Не видишь, как глупо,
печально
Висишь в безрассудной
неволе...


Рецензии