Он называл всё своими именами...

Он называл всё своими именами.
Что это не любовь, у нас её украли
Обиды и обманы, и чьи-то пересуды,
А я ещё цепляюсь, ещё жду чуда.
Он говорил бывает.Со всеми в этом мире.
Находим и теряем, простим ли?
А я кусала губы,душила слёзы,
А я его простила давно уже.
Я столько раз боялась,что сил не отыщу,
Когда за ним закрою наши двери,
Я столько раз шептала себе, что не прощу,
И незаметно свыклась с неизбежным.
А он старался, разложил по полкам
Все "за" и "против", "минусы" и "плюсы,
Я закрывала двери с неведомой свободой,
С такою лёгкостью,  что "нас" уже не будет...
 


Рецензии
Искренне написано. Пропущено сквозь сердце. Неровность ритма как волнение. Всего Вам доброго! Взаимной любви!

Елена Полянская 3   15.11.2017 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо😊

Твояневеста   16.11.2017 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.