Люблю, люблю тебя безумно

Люблю, люблю тебя безумно -
За то, что небо всё прозрачно.
За свежесть. Ветра дуновение -
За пламенеющие краски.

За вальс прощальный, что в красе -
За шепот листьев под ногами.
За то, что вдохновляешь снова ты -
За очи и не гаснувшие взоры.

О, ты стоишь. Дивлюсь всегда тобой -
Твоей незаурядною красою.
Твоими все кистями, что аллеют -
Притворству нет тут моему.

За крик летящий журавлиный -
За уток, что галдят уже повсюду.
За солнце, небо, облака...
Я так люблю, люблю тебя.


Рецензии