Всем наплевать

Мир очнулся от сна,
Это – весна,
Я наверно напьюсь.
Вот кто-то поёт,
С крыши течёт,
Я остаюсь.

Над левым плечом,
Всё нипочём,
Горячая сталь,
Не дойти до двери,
Словно внутри
Элементаль.

Бал окольцованных птиц,
Синих ресниц,
Завидный полёт,
Мы помним вчера,
Дело Петра,
Завтра зовёт.

Нет, я не смогу
Сделать всё так,
Как ты хотел.
Свет режет меня,
День ото дня,
Здесь беспредел.

Пусть будет всегда
Ночь изо льда,
Давай рисовать.
Все реки текут,
Там или тут,
Всем наплевать.


Рецензии