Запоздало

И поняла безспорно даже мама
(Хоть это было сказано и в шутку)
Из-за чего в семье построил драму,
Отдав конечно роль и предразсудку,
И недопонятому мной исламу...
Но я увидел как устала жутко
От моих мыслей дорогая мама!
И я в своей упрямости нечуткий
То осознал..., конечно, запоздало.


Рецензии