Ветер
Был Ваш ответ на комплимент
Сказал, увидев, что и как...
Не упустив Любви момент.
То наш стал первый поцелуй
-Я просто не смог бы пройти
И если вдруг будет по пути
С радостью провожу домой
-Мы уже больше, чем на Ты
-Тогда позволите под руку?
-Зефир, шампусика, цветы!
-С Вас - скрасить мою скуку
Идём уже неведомо куда
Зная, что случится вечер
Пока не зная - навсегда
Нас свёл флюидов ветер...
Свидетельство о публикации №117101200217