От пункта А до пункта Б
Пришла к нам осень в сентябре.
И вопреки её желанью,
Ей двигаться до пункта Б
А осень - дождь, а осень - слякоть.
Нам с ней шагать из пункта А.
Пусть мокро, сыро. Но однако,
Нам так положено всегда.
Прогноз не радует нам душу.
Но нам не отпугнуть дожди.
Из пункта А, по мокрым лужам,
В пункт Б продолжим мы идти.
Мы не геройствуем нисколько.
Не будьте очень к нам строги.
Не супермены мы, а только -
Резиновые сапоги.
11.10.17
Свидетельство о публикации №117101202157
Виктор Боковой4 12.10.2017 16:14 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 12.10.2017 19:48 Заявить о нарушении