Осень заплачет дождём
Рыжий цвет,на ходу,меняя на иней в проседь.
Гонит ветер прочь осень,она плачет в ответ
Осины от ветра дрожат,листву ей бросая в след.
Солнце не светит,по хмурому небу тучи плывут,
Птицы,сбиваясь в стаи,осень с собой заберут,
И улетят далеко и надолго ,в чужие края.
Осень заплачет дождём,её провожая,заплачу и я.
Свидетельство о публикации №117101200210