Мои губы полны
Пластилиновая корочка швов,
Мы расстались с прокажённой весной,
Мои губы полны.
На лице у придорожной травы
Инородная зелёная сыпь,
Как же дышится у белой стены,
Мои губы полны.
Карточный домик, построенный мной,
Закрыл собой мир,
Мир бесконечной китайской стены,
Мои губы полны.
Кривая линия под правым плечом
Будит желание петь,
Всё относительно центра земли,
Мои губы полны.
Лампа качается над головой
Излучая тепло,
Кресло касается гладкой спины,
Мои губы полны.
Кушать подано, садитесь за стол,
Голодные псы,
В красную книгу не занесены,
Мои губы полны.
Кактус зацвёл, и земля замерла,
Встречая рассвет,
Иглы его переплетены,
Мои губы полны.
Тайна героя покоится с ним,
Он вышел сухим,
Перекликается эхо войны,
Мои губы полны.
Шашка шагает на чёрный квадрат,
Работает мысль,
Умывается светом луны,
Мои губы полны.
Свидетельство о публикации №117101202078