Всё в порядке

Поднимался дымок на тучку,
В облаках собирался в кучку,
Обвивал тишину ночную,
Закоптил трубу печную.

У меня всё в порядке
У меня всё в порядке
У меня всё в порядке
У меня всё в порядке.

Ну и выдалась погодка, дождик,
Всё окошко измочил слезами,
Хорошо ещё, что где-то сухо,
Место есть ещё под облаками.

У меня всё в порядке
У меня всё в порядке
У меня всё в порядке
У меня всё в порядке.

Ах ты, травушка моя мурава,
Разум мой не сберегла,
Ох, и глубока канава,
Ох, и острая игла.

У меня всё в порядке
У меня всё в порядке
У меня всё в порядке
У меня всё в порядке.

А огонь всё догорает,
Негасимый и столетний,
И меня всё догоняет
Смех кровавый, смех последний.

У меня всё в порядке
У меня всё в порядке
У меня всё в порядке
Но у меня всё в порядке.

Вот так и было, как сегодня,
Нас растили без оглядки,
Каждый день был новогодним
И всё у всех всегда в порядке.

У меня всё в порядке
У меня всё в порядке
У меня всё в порядке
И у меня всё в порядке.


Рецензии