Не смешно или улыбка кота
Рыжий кот залез в окно
И сидит он, улыбаясь,
Видно много солнца в нём...
Я смотрела.
Я смотрела.
Я смотрела на кота.
И ко мне пришла улыбка,
Только кажется не та...
Я взглянула в зеркало,
Что случилось с ней?
В зеркале сияло
Множество огней!
Но ни глаз, ни носика
В нём я не увидела.
В нём сияло солнышко...
Мама точно видела!
Свидетельство о публикации №117101202065