В статусе мужчины

Предпочитаю будней пресс,
Пульсацию живого дела
Случайности любых чудес
В дряхлеющем безделья теле.
Приятней шишек макияж
Благополучия личины.
Преодолений множу стаж
В нелегком статусе мужчины.


Рецензии