Хрустальная скрипка

Играет хрустальная скрипка:
Тончайшие струны души,
И солнца чья-то улыбка,
Чистейшие капли росы.

У жизни есть кисти и краски,
Палитра в миллионы цветов.
Зачем же нам эти раскраски
И пара обычных мелков?

Своя есть у слова стихия:
Мелодия ветра из строк,
Больного души терапия
И сердца глубинный исток!

10.10.2017


Рецензии
Потрясающие стихи!Да,без искусства жизнь была очень серой и унылой.И классно,когда твой талант приносит радость поклонникам!

Титова Ирина   04.01.2018 14:43     Заявить о нарушении